注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

难忘的野炊(李书涵)  

2017-04-09 17:53:04|  分类: 四年级下册第8周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在上个星期六,理夫叔叔说清明节了,要带我们去集云山野炊。我们几个小孩子听到了,高兴得不得了。
    我日盼夜盼,终于盼到了这一天。我们精心准备了:锅、铲子、刀、叉子等等。我们出发了,在路上,我们说说笑笑,在不知不觉中我们到了目的地,并找到了一个很好的地方。
    到了那里,理夫叔叔就交我们做一个辛苦的任务-找柴火。一开始,我们都不确定哪些是柴火,最后,叔叔给我们看了一下样品,我们迅速地找出了差不多的柴火。
    开始做饭了,叔叔把锅洗的一干二净了,爸爸也帮忙把蘑菇和香肠给切了。爸爸在一边烧火,叔叔在一边炒菜。大家能猜出他们在做什么菜吗?对,他们在做腊味饭。饭做好了,味道可真是好吃啊!理夫叔叔果然没有吹牛。理夫叔叔做的腊味饭,真是名不虚传!
    我们吃得饱饱的,就去玩了。我们玩了一个恶心的游戏叫挖泥巴。我们两到三人为一组,一组拿一个大桶,每人拿一个勺子。比赛开始了,我和张若涵先把水倒了一点儿到泥土洞里,而别的组什么都不加,就干在那里挖。最后,他们挖出来的泥巴像沙子一样,而我们挖出来的泥巴是一块一块粘粘的。结果,他们赢了。
    告诉你们一个秘密,那天理夫叔叔用毛巾箍在了自己的头上,他儿子说他是山妖。后来,他用树枝做了一个帽子,戴在了毛巾上面,他儿子又说他是强盗。我们笑死了,不过看着也很像。
    这次的野炊真是搞笑又好玩!真希望经常去野炊那该多好啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017