注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

没有爸爸的一整天 蔡昕汝  

2017-04-09 21:25:35|  分类: 四年级下册第8周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天,星期六,爸爸他说要出去一整天,早上,他收拾了背包,把文件,教科书,好像又放进了几支笔,就出发了。
        下午,我要去上课,爸爸不在,只能爷爷送我去上课,爸爸不在家里,要走第一层,有爸爸时,我们是走地下室的,不怕雨,不怕热,不怕风。地下室车子的位置是固定的,不用四处走、找。可是,因为是爷爷送,又下雨,只能与这些好事说“拜拜”了。
         吃晚饭时,除了爸爸,我的家人都来了——妈妈、奶奶和爷爷,爸爸不在,吃饭没了乐趣,爸爸吃饭时,总是跟总是跟妈妈谈股票,听着听着,我也会加入进去,饭也很快会吃完,可是,爸爸不在,没心情吃了。
        晚上,我正在写作业,,妈妈问:“向上网做了没?”我想:向上网没做没什么事啊,就说“没做啊。”妈妈又说:“只有你爸爸的手机里才有向上网啊!”我一听,又跟着妈妈一起着急起来了,我又想到妈妈手机里也有,就不急不慢的地说:“您手机里不是也有向上网吗?”“没账号,凳不进去呀!”“啊!给我看看!”我拿起妈妈的手机,翻了一次有一次,“还真没有啊!”我的心像被雷劈了一般,妈妈看我这样,安慰我说:“明天爸爸回来再做吧。”
      唉,爸爸呀爸爸,您快点回来吧,再不回来我要等到猴年马月才能做我一直期待的向上网呀!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017