注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

奥数测试 王浩楠  

2017-05-13 19:04:42|  分类: 四年级下册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上,数学老师大步流星地走上讲台,郑重地说:“今天要奥数测试!前十三名参加学校里的比赛。”因为有三十名同学要去坐下位置,所以迟点测试,我也是其中的一个,因此,我也要迟点测试。
早自修结束后,铃声响了,我们回来了,要开始测试了!我坐在位置上,身体僵硬,头上直冒冷汗,我总感觉有种不祥的预感向我逼近。老师发下了一叠试卷,我回过神来,自言自语到:“我必须进,不然奥数就白学了!”我拿到试卷,便开始写第一题,我秋风扫落叶般地写完了,感觉很简单,便开始掉以轻心了。
可到了第二题,题目越来越难了,我开始后悔了,我的手心直冒汗,千辛万苦写完一题,又迎来了另一道难题,我恨不得把试卷烧了,可肩膀上好像有个小牛魔王在说:“烧吧,烧吧,我在地狱等你哦!”那声音如魔鬼般的在我的脑海永无止境地回荡着。
终于写完了第二题,可第三题————解答题才是真正的大BOSS啊!我一见题,就感觉头昏眼花,真想钻个洞躲进去。我实在想不出来,只好乱写一通,就过了,乱写完了第一题,又到了第二小题,我在本子上列了一大堆方法,终于勉强地完成了第二小题。
结束了,我们都把试卷交了上去,我的心砰砰地跳着,后来我发现我考了一百分后,便像刚刚解放的小鸟一样欢呼起来。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017