注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

母亲节来了 蔡昕汝  

2017-05-14 21:58:53|  分类: 四年级下册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     母亲节来了,一切都发生了变化。
     昨天,我躺在小阳台上,隐隐约约听到“哗哗”声,我往下望,一个河中的喷泉,泉眼有一个天蓝色的圆,从高空俯视,就像......一朵盛开在水中的百花。
             前几天,楼下的小野花还在梳妆打扮,今天,这一丛丛小野花完成打扮,展示自己,好像在互相媲美。站在花旁的我突发奇想,对妈妈说:“妈妈,这些花叫"母亲节花"吧!”妈妈笑了,笑得那么甜。
        天气的变化也很大,最近还是大阴天或雨天,今天竟是大晴天,啊!可以出去玩耍了!
       这些变化虽然大,公园的变化非常美丽!
     我走进公园,冬天时的那一块块无生命的草地,如今绿油油!树下的红叶石楠球,今天多了一丛有一丛,在公园里,多了一个大舞台,我能想象一个又一个好看的节目!
  更让我惊奇的是,小树丛竟然长出了细长的、嫩绿的“藤”!一树树红红的花开放了。绿的叶衬着那红的花,显得更加高贵!公园的河边的那亭子,淡黄的墙,大红的亭订,夏天走进去静听夏天的声音,感觉一阵清凉。啊!母亲节和母亲一样,那样温暖,给人快乐、平安和幸福的节日吗?如果这样,我以后多听母亲的话,减轻母亲的负担!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017