注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

春游 一 蔡昕汝  

2017-05-22 13:00:58|  分类: 四年级下册第14周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           清晨,我一大早起来,眼看着要迟到了 ,我匆匆忙忙地收拾好,走了。
           到校门口,我以为只有我一个人先到,可对面的车都坐满了人。
           过了好久,终于出发了,路上,我们做了个小游戏,“小蜜蜂”,向导先让大人手心向下,我们用手指顶着,向导发号:“小蜜蜂,“嗡嗡嗡””飞呀,飞呀,抓!”我爸爸一合,幸好我动作快,不然......后果不堪设想。
         现在,我和爸爸换一下动作,向导发号:“小蜜蜂,“嗡嗡嗡””飞呀,飞呀,抓!”哈哈,我抓住了,爸爸的手指被抓住了!向导走过来,说:“你唱一首歌吧!”一听,我脑子里的音乐库就好像消失了,一片空白......先什么歌呢?这首?第一句怎么唱?当向导找其他几个同学时,我才股起信心,大声地唱起来,唱完了,我得到一个蓝色的救生哨。
        到达第一个月的地,“水枪大战”“冲啊!”我们绿队的几个人冲进黄队的领地,我也冲进黄队的领地, “呀”一声又一声,我和爸爸潜伏在黄队领地的后面,而且还意外得到几把枪,一个拍摄员走过来,我们把枪给他,让他还回去,他给我们提一个建议,让我打家长,复仇!
       我吹响哨子,让哨声在山谷中荡漾......"走,”爸爸搭着我的肩,“我们先去吃饭!”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017