注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

让人头疼的“间谍战”(叶子鸣)  

2017-05-22 07:33:39|  分类: 四年级下册第14周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017517     星期三    

           让人头疼的“间谍战”

因为这周家委组织了去文成九溪的三人行户外俱乐部春游。其中就有真人CS这个项目,于是,班级中就掀起一阵“拉帮结派,安插间谍”的狂潮。

首先介绍的是我的组织“独行侠”。经过军师陈承可筛选,现成员有:我、陈承可、李锦扬、陈戍、刘镇宇、杨昕阳、吴钇儒、李书涵、谢枘芯(谢枘含)、张炜依、吴文博。以及安插在叶梓睿小组的叶铭泽、安排在余方智小组的林资博和潜伏在陈俊博小组的阮磊乐,共计15人。A小队有:我、刘镇宇、杨昕阳。B小队有:陈承可、李锦扬、陈戍。女生们则驻守大本营。而叶铭泽和吴文博则分别掩护我们AB两小队。

刚开始,我们还是个三人小组,只有我、刘镇宇和杨昕阳。上完体育课,我们又成功拉到了陈承可。后来,李锦扬投奔了我们。就这样,不断有人投靠我们,最后,连原来自成一队的李书涵小组也和我们达成联盟。

不过人多嘴杂,一下课,我们的人便蜂拥而来。“叶子鸣!吴钇儒是内奸!”“叶子鸣!我刚刚看见李锦扬在跟别的队的说话!”“叶子鸣······”天哪!不说挤死,连吵死也有可能!我一边命令他们安静,一边思考谁有可能会是间谍:李锦扬?不对,他是我们最初的成员。欧阳旭亮?很有可能。因为他以前是余方智的队员。林资博?也有可能。吴钇儒?难道······是吴钇儒?

最后,我选择退出吴钇儒。可是,我又感觉证据不足······

唉,CSCS,你都变“谍战”了,真是让我身心交瘁,疲惫不堪!

晚上回家,我告诉妈妈我答应了同学们提供弹药,于是我拿出还没泡开的水晶弹,倒了一些在矿泉水瓶里,然后加了些水,就上床睡觉了。

躺在床上,我怎么也睡不着,因为,我的脑子太乱了!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017