注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的家人 王浩楠  

2017-05-23 17:33:55|  分类: 四年级下册第14周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我有很多的家人,他们都有各自的特点,就让我为你们介绍一下他各自独有的特点吧。
我的妈妈可以说是“变脸王”了,只要她生气了,天都会塌下来,不过只要温柔起来,比谁都要和蔼可亲。有一次,我考试只考了九十二分,妈妈知道了,便火山爆发,破口大骂起来,我就像戴着紧箍咒,妈妈变成了唐僧,在我耳边说咒语,我被说得头昏眼花,恨不得钻到地里去。每当我考好时,妈妈就立刻变样,她说得甜言蜜语,跟本看不出来还是以前爆的妈妈。
我有妈妈,肯定也有爸爸。我的爸爸非常勤劳,他每天都要早早地起来去工作,一去就是一天,吃饭都要延迟,而且吃饭时还有客人来,甚至饭都吃不上,只能下班后再去吃拉面。
还有我表哥,他是一个思想于平常人不同的一个人,很爱开玩笑,也很会发笑,但是他最大的特点就是健忘。有一次,我问他有没有带本子,他扬着声音说:“当然-------”我正想知道答案时,他居然说当然不知道,然后哈哈大笑起来,我接着问到底有没有带本子,他笑着说:“嗯-------呵呵--------嗯好像-------真的不知道,”我听了,头上直冒火,真想打他一顿。
这就是我的家人,看!他们都很特别吧,希望你以后能多多参观我们的家哦。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017