注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

洗自行车 (张炜依)  

2017-05-30 12:59:20|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这天,我闲着无聊,手里拿着笔,不停地转着。突然,我目光落在了一辆自行车上,那是一辆不堪入目的自行车,我已经4个月没骑,但这辆自行车已脏得不成样了。我想:那我就去洗自行车吧!
  说干就干,我拉上表妹,叫上表哥,一起开始洗自行车。我叫表哥去提一大桶纯净的自来水,让表妹去拿抹布,而我,要去把那辆已经脏得不成样的自行车推出来。不一会儿,我们都到齐了。
  开始洗车了,我让表哥给我、表妹、洗抹布;我、表妹一起洗、擦自行车。我们三人先一起拿起装满水的水桶,往自行车上猛地一倒,自行车上的灰尘,蜘蛛网就消失了一大半。我又让表哥去提了一大桶水,我、表妹开始擦车,我拿起抹布,开始仔细擦起车来,一看见灰尘,就用力地去擦,直到那一处被擦得亮闪闪的。表妹比我更细心,把那一处擦到一尘不染的时候,又飞快得抽了一张纸巾盖在上面,她擦得那一边基本上都添满了纸巾。我也学着表妹的方法,在我擦过的地方盖上了纸巾,抹布用脏了之后,给表哥洗。最后,整个自行车(除轮胎外)都被我和表妹添上了纸巾,我们等了一小会儿,就把纸巾撕了下来。自行车在阳光的照射下闪闪发光。
    洗好之后,我让自行车在太阳底下晒了一会儿,就把自行车推到了家里,跟表哥、表妹,痛痛快快地玩了一个下午。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017