注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2017-05-30 10:39:19|  分类: 四年级下册第14周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                        观后感
      今天,妈妈带我到电影院看《摔跤吧!爸爸》。
      故事的大概内容是这样的:在印度的一个村子里,有一个叫马哈维亚的摔跤手,他有一个愿望那就是让印度人在全世界的摔跤比赛上得到金牌。但是迫于家庭的状况,他只好放弃当摔跤手,并把希望寄托在未来的“儿子”身上。
      可是很不幸,是个女孩。知道这个消息后,马哈维亚四处寻问村里人怎么生儿子。那问来的方法成千上万,什么在天亮前喂黑牛,什么有事在星期天做,什么念经文……但是第二胎——还是个女儿。
      老天像是跟他作对似得,第三、第四胎都是女儿。
      有一天,马哈维亚看见家里来了一些“客人”。一位妇女指着自己两个鼻青脸肿的儿子,问他:“看看他们,被打成什么样子了?”马哈维亚把头转向侄子(这部片子是在他侄子的角度上做的)问:“是你打的?”侄子摇摇头说:“是吉塔(打女儿)、芭比塔(二女儿)打的。”马哈维亚听了后,问女儿们是怎么打的。看了女儿们重复了一次动作后,发现她们很有天赋,也在那同时,他想起了女孩也可以参加摔跤比赛,于是开始了对女儿们的训练。
      他把她们的衣服换成了“运动服,还把她们的头发剪短了。
      后来,姐妹俩分别得了全国冠军、全世界冠军。
      这是一部感人的片子,有三四次我的眼泪夺眶而出,有无数次泪水在我的眼眶里打转。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017