注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

眼睛进沙子了 蔡昕汝  

2017-05-30 19:45:30|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期一放学,我和爸爸走在小路上,迎着凉爽的风......
     突然,我的左眼一阵不舒服的感觉直奔大脑,我的大脑感知我的左眼进沙子了,便控制我的身体,悄悄地走到爸爸身后,我在后面不停地眨眼,可这一粒烦人的沙子就是不出来,在我的左眼中跳舞,仿佛在说:“眨呀!眨呀!你眨不出来的!哈哈.......”我一气之下,用手揉眼睛,可是越揉越深,它就笑话我:“你越揉越深的,我就住这吧。”哼,小沙子,不要有眼不识泰山,我会把你弄出来。
          在车上,我跟爸爸说:“爸爸,我眼睛进沙子了!”“那你先哭一场吧!”爸爸回答。可是我并不伤心呀,我只好把对沙子的愤怒变成伤心,哭了一分钟,就哭不出来了,我对爸爸苦苦哀求:“爸爸,我眼睛还有......”爸爸就是能先把我带回家,跟我一起喝沙子作战。
         回到家,爸爸和我一起喝这个“敌人”战斗!我睁大左眼,爸爸拿着水,我刚开始因为怕,大声嚷着“我不要!我不要.......”但又为了除出这“臭敌人”我只能强忍,一次倒了,没出来,我和爸爸只能再一次“抗战”,可是,到底也没把它赶出我的“国家”。
         现在,我只能放大招了,就是——睡觉,我第二天早上,我的左眼好了,右眼又有一点不舒服了,唉,这个“敌人”可真顽强啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017