注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

四(1)班蔡何苗 我的新同桌 2月24日  

2017-05-30 19:40:09|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我要写的我的新同桌。请看下面内容。

        我的新同桌的头发短短的,而且是黑色的,他的眉毛长长的,颜色有点像浅黑色的,眉清目秀,他的睫毛短短的,大约只有5毫米那么短,他的眼睛有点小,可能是因为他是单眼皮的吧,眼睛像小小的两颗黑色的无子葡萄,他的脸形是瓜子脸的,他的嘴巴较大,一口可以塞下两口饭。有的时候,他会吃两到三碗饭,而且,是满满的两到三碗饭哦!长着一双会听讲的较大的耳朵。你们感觉他帅不帅呀?他有着“大胃王”的称号。

        他的脾气有时好,有时坏;心情有时伤心,有时开心,很少看见他哭。他的优点有:体育好、很安静、他的缺点有:字写的不好看、有时上英语课的时候他会做一些小动作,记忆力有时候好,有时候记忆力差。部之我是说不完他的做点和缺点了。你们可以猜一下,他还有什么优点和缺点。

        有一天,老师选了四人小组的背诵组长,我是我那里的背诵组长。我在验查他的第3课《记金华的双龙洞》的时候,他第5自然段老是背给我听,可以,他背给我听有十几次,还是背不下来,我跟他说:“你多背几次,背熟了再背给我听。”最后,他终于会背了。这就是我的新同桌,我想,你们一定猜到他是谁了吧?他说是陈俊博。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017