注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

四(1)班蔡何苗 生日派对 3月3日  

2017-05-30 19:50:40|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,是陈承可的生日,星期五下午放学了,我、张若涵、张炜依、李书涵、阮禹童、虞谨榕,乘着谨榕妈妈的车去了一家酒店,那家酒店可大了。

        我们乘着电梯,上了3楼,包厢的数字是888,我们找到自己的座位,纷纷坐下,陈承可的爸爸说:“你们先写作业,待会儿等同学们到时齐了,我们再开始吃东西,如果,谁很吵的话,我要拿苍蝇拍打他或她的脸……”陈承可的爸爸的话,把我们逗得哈哈大笑,爆笑如雷。

        过了一会儿,同学们都到齐了,我们大声地说:“太饿了!”终于,开吃了,我们都快饿得肚子咕咕叫。

        等菜都上齐了,我们大吃特吃,有的同学说:“你们看,我要喝啤酒了。”有的同学也跟着起哄:“我要喝葡萄酒。”有的同学说:“我最牛了,我会喝白酒!你们快看哪!”我一看原来这些啤酒、葡萄酒、白酒,分别是:苹果汁、蓝莓汁、白开水。有些同学狼吞虎咽地吃,有些同学吃的时候,好像菜都不经过喉咙一样,真是吃的太快了,有些同学是细嚼慢咽地吃,吃得很优雅,而且吃得像树獭吃东西那么慢。我送陈承可的是礼物是什么?你猜猜,还是我告诉你们吧,是仿真AK47枪哦!怎样?

        过了两三个小时,妈妈就来接我回家了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017