注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

四(1)班蔡何苗 吃饭前 3月12日  

2017-05-30 20:02:25|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个星期五,下午放学了,我李书涵、阮禹童、夏跃豪、陈俊博、虞谨榕,乘着我妈妈的车子去学习了。

        你们知道我为什么把题目取为吃饭吗?因为我们准备吃饭间,阮禹童突然问我:“何苗几几年几月几日出生的?”我说:“我是2007年5月25日出生的呀,怎么了?”李书涵说:“张依佳最大,是大姐,我是二姐,禹童是三姐,何苗是小妹。”突然,我听见阮禹童扑啧一笑地说:“我想到了一句非常好笑的话,就是大姐屁股大,飞机坐不下。”张依佳也不甘示弱的说:“三妹屁股小,坐在马桶上,掉进马桶里。”听得我们笑得前俯后仰,好像笑筋断了一样。李书涵也跟着鹦鹉学舌地说:“三妹屁股小,坐在马桶上,掉进马桶里。”听得阮禹童气急败坏,感觉想揍她们一顿,张依佳说:“我们不是快点写作业吧!”我说:“我快点写作业,写完早点回家。”可是李书涵和阮禹童还沉浸在刚才的笑话中,唉!她们俩个不愧是闺蜜呀!

        我听见一声吃饭。我才感觉到肚子咕咕地叫着,接着,我们就开始吃饭了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017