注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

苍南一日游(叶梓睿)  

2017-05-30 20:20:42|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个星期一,我起得很早,早早地和乐乐一家来到了学校门口。等待大巴车的到来。
    过了一会儿,一辆蓝色的大巴车朝我们驶来,我上了车,坐在第一排左边的座位上,和乐乐坐在一起。
   在坐车的过程中,导游给我们发了帽子、头巾和矿泉水,接着说了卫生间里有什么东西,以及这些东西在厨房里怎么用。
   不知不觉中,大巴车到了一座山的山脚下。接着,我们开始爬起山来:走完了不太平整的石头路,我们开始走平坦的由木板铺成的路,走了大约半个小时,终于到了目的地——碗窑博物馆。
   我先到了博物馆的其中一间屋子里,里面有明末瓷片、出土清凤碗、清初瓷碗、清饭碗等各种瓷器产品。
   参观完博物馆,我们回到了车上。
   坐车坐了大约二十多分钟,我们到了一个农家乐,下了车,来到房间里,开始吃饭。
   过了一个多小时,我们又上了车,前往最后的游玩地点-渔寮沙滩。
   我拿着一把铲子,来到有水的沙滩上,开始挖起来。不一会儿,我就挖到了一个海螺和一些石头。
   玩到四点多的时候,我们收拾好东西,上了车,等人到齐了之后就回家了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017