注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年5月30日 夏跃豪 我变成了"迷你人"  

2017-05-30 20:49:52|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “叮铃铃,叮铃铃!”我睁开眼睛一看,“我的妈呀!为什么这里乌漆嘛黑的,啊!怎么这么热呀!”我东张西望地向旁边看。这不是我的被子吗?为什么我变的这么小?
         接着我向前走着,真不幸运,我踩到了一颗地雷,一瞬间,我就飞了起来。头碰到了被子又掉了下来,然后重重地摔在了床上..........我站起来,一瘸一拐地走着。终于,我爬出了被子。可是,我一爬出来,就掉了下去,我闭上了眼睛。当我睁开眼睛时,我竟然毫发无损,真是一个意外。
        我走着走着,就走到了一个白白的东西前。我抬头一望,说:“哇...这么高。”为了出去,我必须把门打开。我撸起袖子,使出我的第一招“无银腿”我先吸了口气,然后向后退了十步,接着用最快速度跑了过去,用力地踢了一脚。我重重地摔在了地上,我往上一看,门一点儿也没坏。这门真是无坚不摧啊!但是,我还是不甘示弱,使出了第二招“狂扫千军”我伸手拿了一把乐高里的剑,一刀劈了下去,结果,门还是安然无恙,而那把刀已经变成了两半。我火冒三丈,使出了必杀技“降龙十八掌”“咚!咚!咚!咚!”我气喘吁吁地停了下来,我再次抬头一看,门还是原来的样子,我便晕了。
        这座门真坚固。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017