注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

集体比赛(叶子鸣)  

2017-05-30 08:56:31|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017521    星期日    

              集体比赛

这次春游,玩好CS后,我们要进行集体比赛。

要分队了。我们站成一列,开始1-5报数。结束后,报1的和报1的一队,报2的和报2的一队······报5的和报5的一队。当我们站好五个列队后,比赛要开始了。

领队告诉我们各队先要选队长。我们队的队长选出来了,是蔡昕汝。可是蔡昕汝的同桌杨昕阳很明显地表现出自己不愿意让蔡昕汝当队长。刚开始还只是你一句我一句地争吵,到后来变成了激烈的大吵。最后蔡昕汝被杨昕阳气哭了,转到别的队去了。

我们要开始进行第一轮的比拼了。游戏规则是一队的人围成一个圈,前面的人坐在后面的人的大腿上,这样坐下去,看哪队坚持的时间最久。刚开始,我们还能撑住,可是一喊口号,侠航增就塌了。就这样,第一轮我们就OUT了。到了最后,四组和五组共同获得了胜利。

第二轮的比拼马上要开始了。第二轮的游戏是萝卜蹲,这个我们再熟悉不过了。这时他们选我做队长,可我不愿意。但是他们这么说,我只好硬着头皮撑下去。刚开始,我们想出一个策略,一上来专攻四五组。当四五组被干了时,三组也带走了二组。因为两组对杀也没意思,所以我们组和三组并列第一。这次总算扳回了一局。

接下来是关键。第三轮是一种类似于平衡木的游戏。全组戴上一对连在一起的皮筋套,然后比谁走得快。我们试了一下,我发出的口号他们都听不见,这让我对这个队失去了信心。当我还没整理好队伍时,却已经下令出发了。我们向前迈着小碎步,可是突然停住了。我大叫着“左右左右”的口号,想让队伍重新动起来,可队伍就像是静止了一般。看着前一任队长在别队开心地游戏,而我却在这大喊着口号带动队伍,一下子不满让我冲破了皮筋,离开队伍,冲向爸妈,可是爸爸铁着脸训斥我,让我更加伤心。

这次春游的集体比赛时间,是我最不愿再来一次的时间。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017