注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

写作业的事——余方智  

2017-05-30 21:21:16|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,又有新的《小哥白尼》、《我们爱科学》、《笑话与漫画》等杂志送到了,我立马拿了一本开始津津有味地“啃”起了这本书,我好像已经忘了自己在写作业,如痴如醉地看着书,我正看到“蛟龙号”准备出发的图片时,“嗒”,“嗒”,“嗒”的脚步声,我立刻收起书本装着自己在写作业,老妈问我:“还有多少作业啊?”我不假思索地回答了老妈:“摘录、日记,第1、23课抄一次默一次,一张数学练习纸……”“你明天还想不想去外面玩,想的话就快点写了,我看你明天去不了。”话才刚刚一说好,她就去楼上了。老妈才一走,我看见老妈出了门,立刻竖起了我们爱科学,放大了耳朵听,真的安全了之后又看起了我的那本书。
    不知过了多少时间,大约有一个小时了吧,妈妈又走了过来了,看了一下我的本子,开始了她的必杀,破口大骂:“这么久了,我洗衣服都两个小时了,你刚刚只写了一个字,现在才只有两个字,你怎么写的,你两个小时的时间全在干什么!不想说了,随便你,你要去玩就赶快写!”说好了这句话,就去外公的房间里看她的手机去了。
    我这时心里有一种生气而又远远超过生气的滋味。
    老师,你布置的作业好多呀,我每次去外面玩都没希望了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017