注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

春游 张悦靓  

2017-05-30 21:03:06|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"叮铃铃,小懒虫快点起床!小懒虫快点起床!"今天,当我被小闹钟叫醒时,不再是抱怨,而是兴奋,因为今天是一个特殊的日子,你们可能会想问是不是我的生日,是不是儿童节,不对,都不是,今天对我来说比什么节都重要因为今天是我们来之不易的一一春游。
当一切准备就绪时,我们便踏上了春游的路程。途中导游给我们完了几个小游戏,他先给我们提了一个问题"我的名字叫什么? 123举手!""我!请我!请我……"车里到处是叫声,因为可以获得小哨子,我也不例外,和同学们一样疯狂的呐喊着。导游都没有请过我,不过在才艺表演中,我唱一首歌,只不过尴尬的是,表演时太紧张歌词唱到一半就忘记了。漫长的路程在我们欢声笑语中度过了,我们来到了一个小岛一一樱花岛。
在这里我们将要举行一场水晶蛋大战,导游指导后,我们便开始了"战争"。我埋伏在下坡,看见黄队的人就打,半个小时后,比赛进入了白热化状态,我们子弹不多了,我们对因为子弹黄队自己带了一些,所以不是问题。最后我们对还是辜负众望,失败了。
最好玩的一下就要数拓展了,那里有十几项关卡,开始游戏了。这些对于我来说简直是小菜一碟,可是到后来,我就开始有点害怕了高空滑索的时候我的心还砰砰直跳,滑到了就不那么恐怖了。但是在玩皮划艇时,我掉的水里,我开始害怕了嚎啕大哭起来,那声音简直就是像在杀猪,救生人员闻声而来把我给救上了岸,不过多久,张炜依也掉入水中。
这次春游,有快乐,也有悲剧,人生不可能万事都会顺顺利利。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017