注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

春游 王浩楠  

2017-06-01 09:49:01|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,早上我早早地从床上跳起来,不停地在床上跳来跳去,你们知道我为什么这么兴奋吗?我说着都兴奋,因为今天是两年一次的春游啊!
我们的目的地是九溪三人户外行。过了几十分钟,同学们都来到了校门口,上了大巴,就开始了我们的一天游。
到了目的地,我们来到了水晶弹枪的游戏所,导游把我们分成了两组,给了我们装备,激动人心的时刻到了,同学们冲进了树林,一场战斗一触即发了,我们有的端起机关枪狂扫,有的在草地上或树后面观察,有的混入敌方去抢子弹。我拿着枪想从侧面攻击,却在半途遇到了几个守卫,他们狂射着朝我走来,子弹毫不留情地打在我身上,我被打得屁股尿流,想:三十六计,走为上计。便逃走了,第二次,我又回来报仇了,瞄准了那个人的头,射了一枪,哈哈!爆头啦!我又向他射了几枪,他像受惊的小鸟,抱着头,跑回了基地。
我们玩完了 水晶弹枪,吃完饭,又来到了拓展和皮划艇的地点。
拓展是由很多关卡组成的。为了安全,我们都有一些装备,穿好了装备,我们就开始了,先是一个由木板、轮胎合成的一个吊桥,只要你往下一看,那么你就完了,你一定会双腿发软,最后会吓得一步都不想走了。接着是一些木板,你要抓着岩石,从木板上走过,只要稍不小心,就会被可恶的岩石撞下去。又走了几段路程,就来到了空中滑锁,我和妈妈、刘镇宇一起从上面滑了下来,凉风吹在脸上,我感觉自己像在飞,往下一看,下面像无数的彩色拼图拼在一起一样,最后又闯了几关,就到了皮划艇游戏所。我们荡着船,一边观赏着风景,一边在跟同学玩碰碰船,那时候,我忽然觉得我好幸福啊!
经过了一天,我们又坐着车,开心地返回了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017