注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《我的同桌》张若涵2017.2.24  

2017-06-21 16:58:27|  分类: 四年级下册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     我同桌,小矮个,西瓜头,数学天才,弱小的她就是刘镇宇。
    他的个儿很矮,大概就到我眉毛这儿,出操的时候,我突然发现从他们头顶看像是斜坡一样的,到了他那儿,就凹了进去,真有趣!
   他是个数学天才,无论什么难题都难不倒他,记得有一次数学课上,我有一道题不会,在拼命想,心里也在祈祷老师不请我,我瞄了一眼老师,发现老师把目光转到另一边,我放下心来不再想了,可老师还是偏偏叫到了我,就像“半路杀出个程咬金——突如其来”刘镇宇偷偷告诉了我答案,我说出了答案。老师鼓起了掌,连声说这个答案太好了。怎样,他是个数学天才吧?
    可他也很讨厌,先从管理这个事说起吧!他乱管理,有次我筷子掉钇儒那儿了,我叫钇儒帮我拿一下,刘镇宇就提醒我了一次,我气极了,就告诉了老师,刘镇宇竟说:“张若涵就想和吴钇儒讲话!”他也太无理取闹了!可我理屈词穷,无法斗过他的嘴皮子,再说了,就算我百口莫辩也再也取不到老师她的信任了!还有他总是拿我欠她的绿萝要挟我,不就是株绿萝嘛!要这样吗?有一天,我终于把欠的绿萝给还清了,可他自己没有保护好绿萝,把绿萝弄死了,又说我欠他的债还没还清呢!
  这就是讨人厌、矮个子、数学天才——刘镇宇!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017