注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《我是个吃货》张若涵2017.3.4  

2017-06-21 17:00:33|  分类: 四年级下册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我是个小吃货,无论怎么吃都吃不饱,今天呀,爸爸就带我去了虹桥路吃了小吃。
  我声乐刚学完,爸爸就来接我了,我坐上车小眯了一会儿,睁开眼发现到繁华的小吃街——虹桥后街。这里的小吃琳琅满目,应有尽有,看得我眼都花了,经我千挑万选,我决定先去吃满街香臭豆腐。
   这家的臭豆腐我百吃不厌,就算到口的豆腐我也舍不得咬下去。我进了店里,找了个位置坐了下来,爸爸端着两碗臭豆腐,也坐了下来,我抢先端走了豆腐多的那碗,加了辣椒酱,一口咬了下去,果然“心急吃不了热豆腐”我被烫得都想把舌头给剁了,我只好小口小口一点儿一点儿地吃,“真是太好吃了!”我不禁喊道,我把碗舔得一干二净,我估计店员都不用洗了!
   我和爸爸出了店,一路顺着望过去,又发现了心仪的小吃——章鱼小丸子。别看章鱼小丸子一点儿都不起眼,可它的味道在我心目中,可是甲第一呢!爸爸开玩笑的说:“你还是吃樱桃小丸子吧!”我买了一盒大吃特吃起来,我看了看爸爸,看着他满脸嘴馋的样子,我就给了爸爸一口,爸爸吃完就对它爱不释手,又买了一盒。
   我来到虹桥砂锅那儿,点了碗米面,顺便帮老爸点了碗米面,我坐在那里干等,最后饿得买了碗藕粉羹。米粉来了,我加了点辣椒酱,就开始吃了。
   吃是吃饱了,肚子可变大了,吃货不就这样么!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017