注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《小区寻宝记》张若涵2016年1月20号  

2017-06-22 09:54:21|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我们要玩一个好玩儿的寻宝游戏哦!
  我来到老师家,一扔书包就去问老师:“老师,今天什么活动啊?”“寻宝!”老师说。我们端坐着听老师讲规则,可心里激动得像一只小鹿在乱窜。老师说第一名是山楂条,第二名是紫菜饼干,第三名是鸡蛋饼干(帽子饼干)。我、钇儒、穗穗、依佳是蓝队,听到第一个线索后,二话不说就走了。
  第一个线索说在2栋3单元石桌附近,我们在石桌附近四处寻觅起来。我左找右找,却找不到一点儿蛛丝马迹,正在我快要找到时,钇儒却率先找到第二个线索,上面写着:二栋前面小树林里。哼,吴钇儒,我上次给你先找到,这次我一定要先找到!我暗下决心。
  来到小树林,我拼了命地找起来,我总感觉失败是成功之母,成功在向我招手,就在这一刻,我就知道要团结一心啊!我把散在各处的队员聚集在一起。一同去找那“地图”,我的辛苦没有白费,我在一棵树旁找到了它——第三个线索!
  正在我们欢呼雀跃的时候,依佳却已经去了第三个线索的所在地啰!我们的第二个线索是:7栋1楼。这范围有点儿大呀!我们垂头丧气地走着。这第三个线索有点儿难找,我们急得像热锅上的蚂蚁团团转。正当我在默默哭泣时,依佳却大叫道:“找到啰!找到啰!”我高兴地方一蹦三尺高,立刻前往八栋草坪!
  哈哈!草坪上的线索还不好找吗?可我的想法和现实恰恰相反,我怎么也没有想到,最后的线索竟这样难找,也是醉了!可最后却被钇儒找到了,也是够了!
   我们“飞”往楼上,第二名!第二名……
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017