注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《游城市规划展览馆》张若涵2017年1月21日  

2017-06-22 09:55:49|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们要去城市规划展览馆,听说那边很好玩哦,咱们去看看吧!
    瞧呐!那座银白色的建筑就是城市规划展览馆了!它好似一个巨大的帽子,又犹如一个可爱的鸟巢,可仔细想想,又像一个外星来的飞碟,可真有意思!展览馆坐落在瑞祥公园里,显得高大无比。
   我们三五成群地走进去,有说有笑,一进门我们就看到了一个个似鸡蛋形的座椅,看起来软软的。往里走,便可以看见许许多多的模型,我并没有注意去看,只知道这是一座城市类型的那一种。
    上了二楼,只见大家争先恐后的往一个游戏间似的小房子里挤,哈哈!原来这是一些关于城市规划的小游戏。我首先看到的是智力找茬,这个游戏是把一个名胜古迹分成两种不同的,让你把它不同的地方找出来。第二个小游戏是“我爱我家”,这个游戏就是建造家园,第三个小游戏是知识问答。
   哇塞!传说中的VR自驾游(自行车)到啰!我抢先坐到这“自行车”上,飞快地骑着,“轰——”“撞车”啦!我输了,只好蔫蔫地走下车,钇儒在坐360度动感竹筏,我坐上竹筏,身体轻轻地摇着,身临其境般。
   我饿坏了!拿起鸡翅就吃,“啊呜,啊呜,真好吃!”旁边的保安叔叔见了,对我说:“小朋友,不可以在展览馆里吃东西!”臭保安,我吃东西关你什么事!哼!可没办法,我只好舔里边的汁。我又回到自行车那里,舔着汁儿,有个保安叔叔对我说:“你去外面吃!”我默默的走到外面,吃着我的鸡翅。
    啊!回家了!我发现天变得更蓝了,草变得更绿了,花变得更香了……
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017