注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《今天,住干妈家》张若涵2017年3月24日  

2017-06-24 10:11:07|  分类: 四年级下册第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我干妈,一个教育局的员工,对人和善。
  星期天的晚上,我突然想去干妈家睡觉,并央求妈妈:“妈妈,我想去干妈家睡,好不好?” “No,不可以!”“我知道您最好了,嗯~”妈妈沉思片刻说:“对!我最好了,那跟你去不去干妈家有什么关系吗?不行就是不行!”我气坏了,突然,妈妈竟然同意了!“也好,去把关系弄紧起来!”
   我高兴得一路小跑,还时不时地蹦哒几下,慢慢拿着衣服,在后面追得上气不接下气。到干妈家了,我敲了敲门,接着传来拖鞋发出的哒哒声,干妈开了门,我一下就扑到干妈怀里。干妈关上门,亲切地把我请到屋里,给我切了橙子,我写完作业,拿出课外书,“涵涵,在家里很闷吧,要不要出去透透气啊?”干妈关切地问,我笑着说:“的确是有点儿闷了!”干妈走进房手忙脚乱的换上运动衫,又从桌上拿了两个馒头。
    一出门我们就开始运动了,我们一路小跑着下楼,到了楼下,我也不知为什么,突然十分念母,干妈看透了我的心,拿出个馒头塞进我嘴里,干妈做的馒头太美味了,让我一下子忘记了想妈妈。我们来到明镜公园,干妈拉着我的手一路跑起来,嗯?那不是陈叔叔(干妈同事)吗?干妈和我向陈叔叔打了个招呼,嘿!干妈竟然和陈叔叔聊起家常来了,我就像空气一样在他们中间跑来跑去。叮铃~铃,叮~铃铃”陈叔叔这个电话来得及时,我终于可以和干妈聊天啦!我跟干妈聊了许多烦心事,开心事,一路小跑着回家。我问干妈:“妈妈,我们运动了多少米?”“五公里左右吧!”我惊呆了,干妈被我逗笑了,我十分开心。
   回到家,我十分自觉的走进浴室洗了澡,又叫干妈煮了碗面给我,我津津有味地吃着面,“嗝~”我打了一个响嗝,我乖巧地回房睡,我睡着了,睡得那么香……
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017