注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《我的家庭》张若涵2017年3月19日  

2017-06-24 10:09:59|  分类: 四年级下册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每个人都有家庭,我也有家庭。我的家庭丰富多彩,每个人都有各自的特色。
    我的老爸是我们家的顶梁柱,啥事儿都由他扛着。他是我们家的大厨师,每道菜都丝毫不差于大师级的厨师做出的菜,我每天回家时最盼的就是吃饭时间。他有着令人匪夷所思的“熊猫养成记”,老爸每天早起晚睡,疲劳得很,给我们做的美味他一口也不舍得吃,应酬也少不了,渐渐地眼圈四周出现了黑色的“暗环”,这就是老爸的“熊猫养成记”。
   我的老妈是我们生活的主宰。说学习能比谁更对我们严厉呢?说休息能比谁给我们更少呢?但说的爱能比谁给我们更多呢?我的妈妈很美丽,她有着长长的睫毛,没有一点鱼尾纹,更值得庆幸的是她温柔贤惠,你们大家绝不要怕被他骂,我敢保证他不骂你!
   我的两个弟弟都十分有趣,可爱。小一点的表弟胖胖的、萌萌的,他很聪明,可也很笨(意思是有时候会短路)。子奇挺机灵的,只是很粗心,有次让他兄弟俩去干事,表弟展示了他的聪明才智,可果然短路了,他忘了想出的办法,幸好子奇机灵,跟表弟想到一块去了,可太粗心,落了一个步骤,结果搞了半天才弄好,真可怜了这兄弟俩。
   我呀,说认真嘛也不认真,说懒惰嘛也不懒惰,说细心也不细心,说粗心也不粗心,说斯文也不斯文,说粗鲁也不粗鲁。
   这就是我的家庭,充满爱的气息的家庭,你们没有吧?


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017