注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年06月03日 夏跃豪  

2017-06-03 21:10:46|  分类: 四年级下册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分辩肉松

    在上个星期五,我回到家里,妈妈说:“今天晚上夜宵吃肉松面包。可我刚拿走面包,准备开吃时,妈妈冲过来说:“不行,先别吃这个面包,我先检验一下,这个面包上的肉松是不是真的,如果不是,那肯定就是棉花做的肉松。”

    我站在旁边,注视着妈妈做实验。只见妈妈拿出面包,把肉松拿下一部分,接着拿来一个碗,把碗装满水,再把肉松放进水中用力地搓。妈妈搓呀,搓呀,搓了好几下,然后再拿出肉松。我睁大眼睛一看,显然,肉松的颜色有点变白了,但还是有肉松的颜色。妈妈无法确定这是不是棉花,只好给爸爸看。爸爸一看也一脸茫然说:“豪豪,你在把剩下的肉松拿下来,我要亲自做一次实验。”

    我听了这句话后,只好把肉松全部拿下来。等我把肉松全部拿下来,放在碗里,爸爸走过来把肉松端到了卫生间里,然后爸爸按照妈妈的步骤去做。可是,爸爸做到最后一步时停下了,结果爸爸就加了点儿水,就走出了卫生间。我问爸爸:“爸爸,不是还要搓妈吗?”爸爸说:“泡上个一个小时,结果就会出来了。大约过了一个小时,爸爸又走到卫生间,拿出肉松一看,“看,这不是肉松。”我们跑过去一看,哇!真的变白了。

    现在可要小心的买肉松哦!




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017