注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

雨中的“六一” 蔡昕汝  

2017-06-04 21:50:35|  分类: 四年级下册第16周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们的节目到了,我邀请淑熳来我家玩,我抬起头,望着窗外的小雨,静静地等着她的到来.....
         “叮咚”“叮咚”清脆的门铃证明了她的到来,我迫不及待地打开门,窗外的雨仍然欢快地跳舞。
       “淑熳,来玩跳舞毯吧!”我把跳舞毯拿出来,可是,电视机却不肯配合,我按来按去,总是找不到正确屏幕,我只好找来爸爸,让他帮我们,过了老半天,我和淑熳快等不及了,这个电视机才肯罢休。
         开始了,我眼睛死死地盯着屏幕,嘴里小声地嘟囔着:“上上,下,右右右,左.......”哈,一下子就得了三百多分,破了纪录!
            下午,我带淑熳去做蛋糕,我们只带上一把伞就出发了。
         要到左手右手了!我和淑熳下了车,举着雨伞向对面跑去,“冲啊!”一阵阵叫喊声体现了我们的快乐,可是,它却关门了,我和淑熳就想到了一个游戏伞中水。就是把伞倒过来,顶在头上,跑到雨中,让雨伞里滴上几滴水,再跑回来,打掉里面的水,我和淑熳发现,水不会渗到伞里,我打一下,它们还会像珍珠一样蹦起来呢!哈哈哈,真开心!
         六一已经过去一半了,我们尽情欢笑、玩耍地六一啊!请你快点再次到来!给我们新的欢乐!新的成长,新的——世界!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017