注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《摔跤吧!爸爸》观后感---吴钇儒  

2017-07-06 10:34:01|  分类: 四年级下册暑期日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个星期一,妈妈带我和弟弟去电影院看了一部十分震撼人心的电影—《摔跤吧!爸爸》。
在印度的一个小村子里,有一位伟大的父亲。他的梦想是希望自己的儿子能通过摔跤比赛来为印度夺得一枚金牌。可是,他的妻子生了三个孩子,都是女儿。他十分失望,因为他觉得只有男生才能摔跤。但是,他的两个大女儿,(吉塔和她的妹妹)却因为别人家的孩子羞辱自己,就把他们打的鼻青脸肿。当她们的父亲得知这件事情的时候,他眼带笑意,他突然意识到原来女儿也能摔跤。
他开始魔鬼般的训练自己的女儿。有一次,他的女儿不想再训练了,他就把她们的头发剪了。每次她们出去,总是会遭到村里人的嘲笑。
她们的进步很快。在一次比赛中,吉塔打的非常出色,但还是输了。在颁发奖励时,对手获得了20卢比,吉塔缺意外的得到了50卢比!在以后的比赛中,吉塔也获得了许多奖牌。于是吉塔被推荐到了一个国家体育学院。
可是到了那里之后,吉塔学了新的东西,开始忘了爸爸对她的教诲。她涂了指甲油,留长了头发,把爸爸说的话忘的一干二净。吉塔在忘记爸爸教诲的时候,也输掉了许多比赛。吉塔很难过,在屡次失败中,吉塔意识到自己的错误,于是打电话向爸爸认错。爸爸又教会了她很多东西。
在世界级决赛的比赛中,吉塔和一个女孩打得不相上下,而爸爸总是和教练唱反调。在决胜局,自私的教练把爸爸关了起来。吉塔便马上被打倒在地。在最后的3秒钟,吉塔反败为胜,获得了5分!当会场里播放印度的国歌时,爸爸听到了!那是胜者才会播放的!有一个工作人员在检查爸爸的房间时,爸爸激动地冲出去,对吉塔说了一句已经很久想说的话:“你是我的骄傲!”
看到这里,我不禁热泪盈眶。f
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017