注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《校园的沥青路》---吴钇儒  

2017-07-07 20:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”不知不觉中,春姑娘就已经降临到了人间。可是,春姑娘在哪儿呢?让我们去看看沥青路旁的一花一草,来感受春姑娘的魅力吧!
首先,我们来到了餐厅旁的沥青路。映入眼帘的就是春天的标志性植物---红叶石楠球。红叶石楠球的形状就像个圆鼓鼓的球。它的叶子一片一片的聚集在一起,就像一朵朵小花在接受春天的洗礼。而山茶花是玫红色的,你若是不仔细看、仔细闻,就会以为它是玫瑰花呢!这都怪它和玫瑰花长得太像了,一层一层的花瓣把花蕊严严实实地包了起来,犹如一个乖宝宝在熟睡。
我们再往里走,就来到了小树林旁。就连“玉兰四姐妹”都在这儿,她们各有各的姿态:白玉兰直直地立在那儿,好似一位高挑的女模特;粉玉兰盛开着灿烂的笑脸,穿着粉色的衣裳,让人感觉心旷神怡;而紫玉兰呢?它们有的独立枝头,像一位亭亭玉立的少女;有的还是花骨朵,就像蘸满了墨汁的毛笔;还有的半开着,像一个未吃完的花朵冰淇淋。最后是名字独特的荷花玉兰,它虽然长得和其它玉兰差不多,可凑近一闻,一阵清香就扑鼻而来。
小树林里还有许多可爱的小花小草呢!它们零零星星地点缀在草坪上,给小树林又增添了几分美意。
春天到底在哪儿呢?原来春天就藏在这五彩缤纷、如诗如画的校园里呀!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017