注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年08月10日  

2017-08-10 14:34:49|  分类: 四年级下册暑期日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博    两个装修完的房间
   原来,我们的两个房间是多么的简陋粗暴,又简陋,墙壁又坏,甚至有写老化了,房屋上的灯也逐渐变得微弱起来,整个房间没比以前那么干净,没比以前那么漂亮,没比以前,可是,有一天,我的房间出现了超大的变化。
           在我学完英语课回来的路上,妈妈在车上说;‘我们家在装修呢。’我以为那是假的,结果是真的,我一到家发现,我们四周的那些窗户都被拆了下来,门也是,在我们家的工人真好有四个人,个个有自己的任务。那时候我特别的兴奋,特别的开心,你们知道我为什么那么开心吗/  因为我有一个自己全新的,干净,漂亮,的房间。
        我跑在楼上的椅子上面,全神贯注地看着那些勤劳地工作,有一位工人那着一个发射超级凝固胶一把枪,在拿最适合用的塑料板,然后将塑料板粘好,然后使劲往墙上推,就可以牢固好了。
         另一位工人,他是专门弄水泥的,他先把沙子放入半袋,然后再将另一个像沙子的东西放进里面,然后再变成像井一样的口型,接着放水进入井内,搅拌,反反复复再推吧,右推吧,最后就变成水泥。
          三天之后,房间装修好了,一切都觉得很开心,因为我有个新房屋。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017