注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

假如我坐上了时光穿梭机 夏跃豪  

2017-08-10 15:05:36|  分类: 四年级下册暑期日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天,我正在拉大便,突然,我变得越来越小,最终掉进了马桶。于是,我开始了一场奇妙之旅。
        我顺着管道流了下去。Oh,my god!!我要掉进臭气熏天的垃圾里拉!我正悲催时,一个类似机器的东西接住了,然后前面出现了一个虫洞,接着,我就被带进去了。我掉到了一个世界里。正好掉到了尸体上,我抬头一看,发现正好是日本鬼子轰炸上海火车站的时候,也就是1937年。原来那个机器就是时光穿梭机。我看见前面有一大批日本鬼子向我冲来,许许多多的枪孔都对着他们面前的我,我爬起来,发现我已经整装待发,我内心充满了愤怒,那么多中国人都死在了日本鬼子的脚下,我恨不得把日本人都一手捏死。于是,我拿起地上的加特林,朝日本鬼子扫。打了一会儿,发觉子弹已经没了,但是日本鬼子大约被我打死了一半。我拿出身上的手榴弹,拔下手柄,朝日本鬼子扔了一个。“砰”一个巨声,一团黑烟过后,日本鬼子大约又倒下了几十个。就这样,我连续扔了5个手榴弹。日本鬼子像刚刚被我踩死的蚂蚁,各个都倒下了。这次打得太爽了!刚说完,那个机器出现在我的旁边,我站了上去,前面又出现了虫洞,我再次被带了出来。
        我再次掉到了一个世界里,那里很平静,我抬头一看,哇!车竟然在天上开,难道这未来世界吗?我摸摸口袋,发现口袋里有很多钱,正好我肚子饿了。于是我走进一家餐厅,看见了各式各样的机器人服务员,碗筷都是高科技的,纸巾一张用了,竟可以在变成新的。我马上就决定在这里吃一顿中饭,一翻开目录,菜更是我没见过的。
        一个熟悉的声音在耳边响起没,我睁开眼睛,原来这只是个梦。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017