注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年08月10日  

2017-08-10 15:17:24|  分类: 四年级下册暑期日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博        去丽水冒险岛游玩
       这一天,我正在床上做的的超级香甜好梦的时候,又被一次狮吼给吵醒了,我看看外面的阳光还有手机上的时间,现在才六点三十分叫我干吗呀/有毛病?我刚想说几句,就迎上妈妈说的话,去别的地方游玩了·.
      开车开了2个小时多,终于到了呀,这让我特别的兴奋,特别的欢喜,我终于有一次去玩了,在车上我一直想着哪里好玩吗。刺激吗·。一会儿就到了停车场那边,
    我一打开门,就看到五彩缤纷的世界,应有尽有,真想一下子全部玩好了呢·/ 我很快速地换上衣服,吃完午饭,就跑过去了呀/
     首先,我们去了个儿童场乐所,哪里水非常的浅,但是有一个地方我特别地感兴趣,就是圆圈滑滑梯,我等着十分长地队伍,我还想迫不及待地滑下去呢·/只见等了很长的时间,终于到我了,那些人很客气的跟我说话欢迎来到冒险岛,我的身体就像蛇一样很快向下溜,我开始将身体往侧面滑,突然感觉还快一点,直到最后我一下来就冲起来了浪花。
      我刚想奔过去找妈妈的时候,却在路上遭到了袭击一盆大水从天而降,落到了我的身上,我瞬间成了落鸡汤,最后找到了妈妈,吃上了一次饭。
     啊,早上的冒险岛真好看,如果感兴趣的话,可以看晚上的冒险岛哦。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017