注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

喷泉秀【2】王浩楠  

2017-08-11 16:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,太阳像个大火球,把大地烤得滚烫,不过到了晚上,天气又变得凉爽起来。
我们也趁这个时候,去明镜公园散步。我们一来公园,就发现远处的喷泉秀。只见水上有很多根管子,下面有许多彩灯,水仿佛就是彩色的。只听音乐一响,管子按规律,由细到粗喷出水柱,水柱争先恐后的往上飞,旁边的短管子也想表现自己的特色,从那里面散出了许多水蒸汽,现在这里就像一个暮色森林。
突然,中间喷出了一个水柱,在水蒸汽中脱颖而出,吸引了观众一片喝彩,真是“早开的红梅----------一枝独秀”。接着水柱下来了,旁边喷出了许多小水柱,一个劲儿地往里钻,真像一副“群龙无首”的情形,中间跟旁边一起喷起来,像水帘洞里有一朵花。过了一会儿,音乐变得激情起来,泉水也开始疯狂起来,管子疯狂喷水,一会儿喷,一会儿不喷,从旁边又连贯地喷出水,慢慢向中间靠拢,好一个“双龙戏珠”的表现。后来音乐又柔和起来,水柱像在跳舞,个个都像一位漂亮、可爱的女子,一会儿为中间的水柱女王跳舞,一会儿在大水柱旁为水柱女王倒茶。最后,音乐变成了红尘情歌,水柱时而平静,时而疯狂,真像在演戏似的,真让人赏心悦目,观众们都不由自主地拍了下来。
音乐停了,喷泉秀结束了,人群开始散开,公园又恢复了往常的平静,我们也心满意足地走回了家。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017