注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

夜入校园【3】 王浩楠  

2017-08-12 13:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,是期末考试的前两天,我从补习班回来已经八点半了,突然我发现水壶落了,只好回学校拿。
到了学校,里面一团漆黑,什么也看不清,但是,为了拿出水壶,我只好进去了。走在路上,旁边的树木好像在向我招手,短树丛摇着枝叶,好像在说:“来吧、来吧,把你的身躯献给我吧!”我提心吊胆,立刻加快了脚步,可我总觉得好像有什么人跟着我,或许什么时候吃了我?“不对,没有什么人跟着我,那只是我的幻想而已,”我自言自语道,又快速地往前跑。
终于,我跑到了教学楼前,这时的教学楼看起来就像十八层地狱,我大步大步地跑上楼,整栋房子都被黑暗笼罩住了,啥都看不见,不过,我还是来到了四【一】班,拿了水壶撒腿就跑,“只要赶紧跑就可以了,”我想。可是,后面突然闪出了一道光,“那是不 是十八层地狱的怪物,难道他发现了我,算了,三十六计走为上计,我先跑!”我碎碎念道,于是我二步并一步,像脚底踩着风火轮似的逃走了,可光还是紧追不舍,好像跟我有仇似的,只见光越来越近,已经快要照到我了,而我也体力也透支了,只好放手一博了,我举起水壶,只要他一来我就向他砸,只见他越来越近,他出来了,我恍然大悟,原来只是一个保安。
晚上,我躺在床上,想:“今天真是一次有趣地冒险。”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017