注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

厦门五日游(一)【4】 王浩楠  

2017-08-12 15:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很快,我们就要坐动车去厦门了,我兴奋极了!到了动车站,动车就像闪电一样飞向前方,到厦门已经四点多了,我们吃了饭,就回酒店,开始睡觉,来迎接第二天。
第二天早上,我们早早地出发,天上的太阳热得像跟地球贴在一起似的。我们要去厦门大学参观,我们一进厦门大学,门口就有三条不同的路,我们走的是中间那条路,两旁都是粗壮的大树,它们昂首挺胸,个个都像一位威武的军师,最先看到的是从大树中突出的图书馆,图书馆前面有七个像桥洞一样的圆拱门,其中,中间的最大,大部分都是由红砖筑成。继续往前走,一座雄伟的教学楼映入眼帘,下面是半圆形的大窗户,上面是雪白的墙壁和方形的小窗户。教学楼旁边是一段木板路,右边是阶梯形的草丛,左边的五颜六色的茂密小树林。沿着木板路走去,是一排像长龙似的博物馆,红色的柱子,青色的瓦片,博物馆的正前方是陈嘉庚的雕塑。在那听导游叔叔讲解陈嘉庚先生爱国一生 的故事,他为了建学校,搞好教育事业,虽有万贯家财却依然省吃俭用,我听了很感动。接着向前走,会看见由蓝和白组成的台湾研究院,时间不早了,我们回到餐厅,大口大口的吃起了饭。
一天过去了。回到酒店宾馆,我又热又累,一躺到床上就进入了甜美的梦乡。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017