注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

台湾的海(陈承可)  

2017-08-12 17:13:23|  分类: 四年级下册暑期日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在垦丁第二天的下午,我们来到了一片位于帆船石附近的海滩上游泳。

来到沙滩边上,看着柔软的沙子,真舍不得踩,赶紧脱下鞋子赤脚走。软乎乎的沙子暖洋洋的,踩在上面舒服极了。

在海边,我穿着泳裤直往海里冲,结果没在意打来的大浪,呛了一口水。这海水也太咸了吧!

当我在水中自由潜浮的时候,偶然发现一条海鱼。这中海鱼只有我的一个巴掌大小,它好像对于我紧紧地跟着它浑然不觉,可能是因为海水中的黄沙影响了它的视力。只见它灵活地在乱石堆中穿梭着,摆动碰上它的大尾巴,黑蓝相间的条纹时隐时现。可惜,在拐了几个弯之后,这只鱼不知游到哪里去了。

当我往远处游去的时候,我发现海底变样了,原来把人脚硌得慌的石头不见了,取而代之的是覆盖着沙子的,犹如阶梯层状的海底,越往远处看越模糊,好像望不到边。

往近海游去的时候,为了寻开心,我爬到了一块长满水草的大石头上,刚爬到一半,一个浪头打了过来,我措不及防,磕到了石头上,幸好有水草垫着,不然就要划道口子了。

等我们从海里游上岸,海滩上已是空无一人,天色已暗,虽然我看不见海浪,但是“哗哗”的海声却清晰入耳,这样的声音在寂静的海滩显昨更加幽静。

大海,可以让你陷入无限的遐想,海底的世界,更是有说不尽的奇妙。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017