注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

台湾美食(陈承可)  

2017-08-12 17:14:26|  分类: 四年级下册暑期日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去了台湾,夜市自然是必去的地方之一啦!奶茶、牛肉面、贡丸汤……馋到让你流口水!

首先,珍珠奶茶是不得不说的,无论大街小巷,随处可见的美食就是珍珠奶茶。他们那里的做法跟我们这儿可完全不同,为了保证有点茶的苦涩,偶尔还会放一包红茶,那里的珍珠虽然一样Q弹,但是只有使劲地嚼几下才能咽到肚里去。在台湾,大部分美食店里都有奶茶,喝奶茶,似乎已经成了一种文化,就像中国人喜欢喝茶,美国人喜欢喝咖啡一样。

在高雄的一个夜晚,我品尝到了卤肉饭与贡丸汤。那贡丸汤中的贡丸,为了方便熟被切成了四瓣,而卤肉饭上的卤肉则有些特别,皮和肉之间搭配得很均匀,还是被切成小丁块,做得这样着实不容易。

同样是在高雄的一个早晨,我们想找一家早餐店,偶尔发现了“里欧”这家欧式早餐厅,就决定去里尝尝鲜。最后,我们点了面包夹培根、吐司夹肉松,一杯美禄奶茶和一杯豆浆。尤其是吐司夹肉松,可有得一说,那两片吐司面包里,夹着厚厚一层的肉松,然后切成一块块,味道好极了。

台湾的连锁汉堡店——莫斯汉堡,同样令我回味无穷。在那里,我们点了一份小食拼盘,津津有味地吃着,里面的鸡排又脆又酥,肉嫩料足,味道鲜美,鸡块上面则洒了一层糖霜,犹如一层冰晶,薯条有着薄薄的“外衣”还冒着热气。看见如此美味,怎能不嘴馋呢?

台湾的美食说不尽,道不完,定能让你大饱口福,一解口馋。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017