注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事(陈承可)  

2017-08-12 17:19:00|  分类: 四年级下册暑期日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,我难受极了,去医院看病,本以为开了药就能回家了,可是竟然还要验血。要知道,我可是最怕验血了。

到了验血处,看着前面一个人被抽血,我就已经汗毛直竖了。要知道,我因为血管细,每次都要抽上半天,疼得我嗷嗷直叫。如今我已经半天没吃饭了,血管都已经找不到了,那我岂不更惨了?“完蛋了!”我对自己说。

轮到我了,我紧张地走到验血窗前,一屁股跌在凳子上,向医生伸出颤抖的手。只见医生动作麻利地在我的右手上绑好了橡胶绳,并让我握紧拳头,医生仔仔细细地在我的细胳膊上搜索着,想找到一根血管,可是,任凭他怎么努力,我的细胳膊上就是找不到血管的踪影,于是呢,就从右手换到左手,再从左手换到右手。最后,医生无奈地说:“只能扎手指头了。”

只见医生拿着一根蘸满酒精的棉花签,涂在我右手的无名指上,接着拿来一根扎手指的针和接血的管子,我一看,心顿时凉了半截,只见医生拔开针的盖子,对准我的手指轻轻一扎,可丝毫不见血的踪影,没办法,医生只好狠狠一按,我差点叫出声来,我感受到针在肉里的刺痛感,总算流出了少得可怜的那么几滴血,还不够垫满管底,医生就用力挤压我的手指头,但半天才流出一滴血,等了近乎两分钟,这抽血才算结束。“这里不知道够不够,不够再抽。医生的话又让我陷入崩溃。

哎,像我这样的瘦人禁不起生病,看来,还是长胖点儿好。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017