注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

盛夏(陈承可)  

2017-08-12 17:20:02|  分类: 四年级下册暑期日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年四季,每个季节都有各自的特点。而现在,则是炎热的盛夏。

盛夏的清晨,空气像滤过似的新鲜。迎面吹来的习习凉风,让你顿时没有了睡意。叶片上晶亮的露珠,多得犹如夜晚的繁星。太阳只是柔和地照着,生怕破坏了这份难得的宁静。荷塘里布满了碧绿的荷叶,挨挨挤挤,好似亲密无间的姐妹。在这些碧绿之中,点缀着不少白里带粉的荷花。一股淡淡的清香扑鼻而来,令人陶醉其中,给这美好的早晨带来了一派生机。而荷叶上晶莹透亮的露珠,使这些荷花显得更加贵重。

盛夏的午间,一天中最热的时候,天气闷热得很,太阳火辣辣的毒烤着大地,路上少有行人,就算有那么几个,也大都打着太阳伞,要么脚步匆匆。大街上的流浪狗也知趣地躲到树荫下乘凉,树上的知了像发了疯似的啼叫着。街上的柳树死气沉沉,柳叶表面上粘着一层灰土,打着卷儿挂在一动不动的枝条上。地上像着了火一般滚烫,一丝风都没有。

盛夏的晚夜,习习清风不时吹来,凉爽舒适。抬头望去,要是运气好,能在漆黑的夜空里看见月亮和星星,月亮像一盏长明不熄的天灯,高挂在星光闪烁的夜空中,把那皎洁、温柔的银辉洒向大地,使夜色变得朦胧、浪漫,星星亮晶晶,个个像钻石似的,稀稀疏疏地在夜空中闪烁着。

夏天,虽然是一个炙热的季节,但也给我感受了勃勃生机。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017